Pina Colada Cookies II könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 492 Kalorien, 6g Eiweiß, und 28g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eiern, Kokosnuss, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pina Colada Kekse, Pina Colada Kuchen Mix Cookies, und Pina Colada-Haferkekse.
Anweisungen
1
Mehl, Salz und Backpulver sieben und beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Butter und den braunen Zucker zusammenschlagen. Eier, Pina Colada-Öl und Rum-Extrakt unterrühren und gut mischen. Rühren Sie die trockenen Zutaten ein, bis sie gerade kombiniert sind. Mit einem großen Holzlöffel die abgetropfte Ananas, Kokosnuss, weiße Schokoladenstückchen und Nüsse einrühren. Schüssel abdecken und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokoladenstückchen
Backpulver
Brauner Zucker
Pina Colada
Rum-Extrakt
Ananas
Kokosnuss
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Ei
Sse
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schüssel
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Keksblätter mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
3
Teig in golfballgroße Kugeln rollen, 2 1/2 Zoll auseinander auf die vorbereiteten Keksblätter legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Von Backblechen entfernen, um auf Drahtgestellen abzukühlen.