Slow Cooker Cheesy Lasagne Mit Wurst und Rindfleisch

Slow Cooker Cheesy Lasagne Mit Wurst und Rindfleisch
Das Rezept Slow Cooker Cheesy Lasagne mit Wurst und Rindfleisch könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 6 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 39g Fett, und insgesamt 636 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Gewürz, Wurst, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 5%. ut. Versuchen Slow Cooker Cheesy Spinat-Lasagne, Slow Cooker Wurst und Squash Lasagne, und Slow-Cooker italienische Wurst Lasagne für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
Magazin