Fruited Quinoa könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 205 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Fruit Quinoa Salat mit Sommerkürbis und Limette, Fruit Huhn, und Fruit Türkei.
Anweisungen
1
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Quinoa und Rosinen hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
3
Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen; Flusen mit einer Gabel.