Buttrige Kräuter-Käse-Muffins

Buttrige Kräuter-Käse-Muffins
Butter-Kraut-Käse-Muffins ist ein vegetarisch Rezept mit 30 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Frühstück. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Butter, selbstaufsteigendes Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Versuchen Buttrige Kräuterbrote, Herzhafte Käse-, Cranberry- und Kräuter-Mini-Muffins, und Buttrige Knoblauch-Kräuter-Knoten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie alle Zutaten nur bis gemischt.
2
Löffel Muffin Teig in leicht gefettete Miniatur Muffin Pfannen, Füllung nach oben.
3
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Alouette Garlic et Herbes Gourmet verwendet
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
5
Streichfähiger Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittene Geräucherte Feinkost-HähnchenbrustPackung Dünn Geschnittene Geräucherte Feinkost-Hähnchenbrust
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin