Buttriges flockiges Gebäck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Butter, Mehl, eiskaltem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Flockige Butterkekse, Flaky Pie Gebäck, und Erdbeertarte mit flockigem Gebäck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pulse Mehl und Salz in einer Küchenmaschine 3 oder 4 mal oder bis kombiniert.
Fügen Sie Butter hinzu und pulsieren Sie 5 oder 6 mal oder bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Wenn der Prozessor läuft, fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse eiskaltes Wasser hinzu und verarbeiten Sie es, bis der Teig eine Kugel bildet und sich von den Seiten der Schüssel entfernt, wobei Sie bei Bedarf bis zu 1/4 Tasse mehr eiskaltes Wasser hinzufügen.
Teig vorsichtig zu einer flachen Scheibe formen; in Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde bis 2 Tage abkühlen lassen.
Backofen auf 40 vorheizen
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis (etwa 1/8 Zoll dick) rollen. Passen Sie in eine leicht gefettete 9-Zoll-runde Tartpfanne mit abnehmbarem Boden und drücken Sie den Teig unten und oben in geriffelte Kanten.
Teig mit Pergamentpapier auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten.
Entfernen Sie Gewichte und Pergamentpapier und backen Sie 15 bis 20 weitere Minuten oder bis der Boden golden ist.
Transfer zu einem Rost. Vollständig abkühlen lassen (ca.