Buñuelos de Rodilla (Mexikanische Weihnachtskrapfen)

Buñuelos de Rodilla (Mexikanische Weihnachtskrapfen)
Das Rezept Buñuelos de Rodilla (mexikanische Weihnachtskrapfen) könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 4 Stunden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 87 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Zucker, Zimtstange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Buñuelos (Mexikanische Krapfen), Bunuelos colombianos: Kolumbianische Käse-Krapfen, und Seetang Fritters (Buñuelos de Algas) aus Rochas, Uruguay für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Buñuelos: Im Topf Wasser, Zucker und Likör (falls verwendet) bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und abdecken, um warm zu halten.
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen. Mit den Fingerspitzen Schmalz oder Butter in die Mehlmischung einreiben, bis die Mischung bröckelig ist. Eier mit den Fingerspitzen einarbeiten, bis sie eingearbeitet sind, dann nach und nach das warme Zuckerwasser hinzufügen und genug hinzufügen, um einen zusammenhängenden Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
SchmalzSchmalz
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Den Teig auf einer sauberen, trockenen Arbeitsfläche 10 bis 15 Minuten glatt kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Teig abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Decken Sie in der Zwischenzeit eine saubere, trockene Arbeitsfläche mit mehreren sauberen Küchentüchern ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
7
Teilen Sie den Teig in ungefähr 1-Zoll-Stücke und rollen Sie jedes zu einer Kugel. Rollen Sie jeden Ball mit einem Nudelholz (Teig sollte glatt, aber nicht klebrig sein — das Bemehlen der Arbeitsfläche ist nicht erforderlich) in einen Kreis mit einem Durchmesser von 6 bis 7 Zoll - jeder Buñuelo sollte dünn genug sein, um durchscheinend zu sein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
8
Ordnen Sie die Teigkreise auf der mit einem Handtuch ausgekleideten Oberfläche an und lassen Sie sie 45 Minuten ruhen. Drehen Sie die Kreise und lassen Sie weitere 45 Minuten trocknen. Teig fühlt sich nach der Trocknungszeit papierig an.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Linie 2 Backbleche mit 2 Schichten Papiertücher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Öl in einem holländischen Ofen oder einer großen Pfanne mit hohen Seiten bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis die Temperatur 350 ° F erreicht (Öl sollte 1 bis 1 1/2 Zoll tief sein). Fry buñuelos 1 bis 2 zu einer Zeit, bis golden eine Seite, 30 bis 60 Sekunden. Mit einer Zange umdrehen und braten, bis die gegenüberliegende Seite goldbraun ist, 30 bis 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
ZangeZange
11
In vorbereitete Schalen geben und mit dem restlichen Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
1
Kombinieren Sie Piloncillo, braunen Zucker oder Zucker, Wasser, Zimt und Anis, um bei mittlerer Hitze in einem Topf mit mittlerem Boden zu kochen, Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung sirupartig ist, 5 bis 7 Minuten. Sirup abseihen, Feststoffe wegwerfen und über Buñuelos träufeln oder daneben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Panela ReichenPanela Reichen
ZimtZimt
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Buñuelos mit warmem Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion36
Gesundheits-Score1
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