Büffel Huhn Fleischbällchen
Buffalo Chicken Frikadellen ist laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 251 Kalorien, 18g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Füllung mit Hühnergeschmack, gemahlenem Hühnchen, scharfer Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Büffel Huhn Fleischbällchen, Büffel Huhn Fleischbällchen, und Büffel Huhn Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 175 Grad erhitzen.
Füllen Sie die Füllmischung in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel und zerdrücken Sie sie mit einem Nudelholz zu feinen Krümeln. Mash zerkleinert füllung mix, huhn, 1/3 tasse heiße sauce, und eier zusammen in einer großen schüssel mit einem kartoffelstampfer, bis nur kombiniert. Mischung zu 1-Zoll-Fleischbällchen formen.
Fry Frikadellen in das heiße Öl, bis sie gebräunt und gekocht durch, 10 bis 15 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Drizzle Fleischbällchen mit etwa 1 Teelöffel scharfer Sauce.