Büffel Huhn und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Käse-Dressing, Cornflake Krümel, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. olide. Versuchen Büffel Huhn Gefüllte Kartoffeln, Buffalo Chicken-gekrönte Kartoffeln, und Zweimal gebackene Büffel Huhn Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Auflaufform mit Kochspray.
In einer mittelgroßen Schüssel Hähnchenstreifen und Geflügelsauce verrühren.
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Dressing, Käse und Suppe verrühren. Löffel in Auflaufform.
Legen Sie Hähnchenstreifen in einer Schicht über Kartoffelmischung.
In einer kleinen Schüssel Krümel und Butter verrühren.
Backen Sie 30 Minuten; aufdecken und backen Sie 20 bis 25 Minuten länger oder bis die Kartoffeln weich sind und der Saft des Huhns nicht mehr rosa ist, wenn die dicksten Stücke geschnitten werden.
Mit grünen Zwiebeln bestreuen.