Cabernet geschmorte Short Ribs mit Mangold und Orecchiette

Cabernet geschmorte Short Ribs mit Mangold und Orecchiette
Cabernet Geschmorte Short Ribs mit Mangold und Orecchiette könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 471 Kalorien, 16g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, Tomatenmark, Parmesan-Reggiano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Lorbeerblatt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 3%. ervorragend. Versuchen Geschmorte Rinderrippchen mit Kartoffelpüree, Mangold und Meerrettichcreme, Cabernet-geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen, und Cabernet-geschmorte Short Ribs mit Gorgonzola Polentan und Mischkraut Gremolata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die kurzen Rippen: Den Ofen auf 325 Grad Fahrenheit vorheizen.Schneiden Sie die dicken Schichten von externem Fett von den kurzen Rippen ab. Übertreiben Sie es nicht; Kleine Mengen Fett erzeugen Geschmack und das meiste Fett wird entfernt, wenn das Rezept gegen Ende entfettet wird. Alle Seiten der kurzen Rippen mit Salz würzen und pepper.In ein schwerer Topf wie ein 5-Quart Stock Pot oder Dutch Oven, der einen eng anliegenden Deckel hat, erwärmen Sie die 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
AktieAktie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie 3 der kurzen Rippen hinzu, braten Sie sie auf allen Seiten an, bis sie braun sind, 4 bis 5 Minuten pro Seite. Wenn sich am Ende viel freiliegendes Fleisch befindet, verwenden Sie eine Zange, um die Rippen etwa 2 Minuten pro Ende bis zum Anbraten der Enden zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
1
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und geben Sie die grob gehackte Zwiebel, Karotte und Sellerie in die Pfanne, wobei Sie alle gebräunten Fleischstücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
2
Braten Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse etwas gebräunt ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
3
Fügen Sie die Hälfte der Knoblauch, und unter ständigem Rühren, braten, bis nur duftend, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Tomatenmark hinzu und braten Sie es unter ständigem Rühren an, bis die Tomatenpaste 1 bis 2 Minuten länger zu karamellisieren beginnt.Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und löschen Sie die Pfanne mit dem Wein ab, wobei Sie alle gebräunten Säfte mit einem Holzlöffel vom Boden des Topfes abkratzen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und reduzieren Sie den Wein bei hohem Köcheln um die Hälfte, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
TopfTopf
5
Lorbeerblatt, Petersilie, Thymian und Orangenschale hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
6
Fügen Sie die kurzen rippen zurück in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie genug Hühnerbrühe hinzu, um Flüssigkeit auf die Hälfte der Rippen zu bringen. Die Brühe zum Kochen bringen, ein Stück Pergamentpapier auf den Topf legen, fest abdecken und in den Ofen stellen. 2 bis 2½ Stunden kochen lassen oder bis das Fleisch vom Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
KnochenKnochen
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
TopfTopf
8
Die kurzen Rippen aus dem Topf nehmen und auf eine Platte legen. Wenn es kühl genug ist, zerkleinern Sie Fleisch von den Knochen in mundgerechte Stücke und entsorgen Sie sichtbares Fett oder Körnchen. Reserve warm, bis benötigt.Die Cabernet-Sauce durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und die Rückseite eines großen Löffels über die Feststoffe drücken, um die maximale Menge an Sauce zu erhalten. Entfetten Sie die Sauce entweder mit einem Soßenabscheider; Kippen Sie die Pfanne zur Seite und schäumen Sie das Fett mit einem großen Löffel ab; oder machen Sie das Gericht am Vortag bis zu diesem Punkt, kühlen Sie es und löffeln Sie die Fettschicht ab, die auf der Oberfläche erstarrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
SoßeSoße
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
TopfTopf
9
Legen Sie die entfettete Sauce in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und reduzieren Sie die Konsistenz der Sauce (dick genug, um die Rückseite eines Löffels zu bestreichen), 4 bis 5 Minuten, wenn die Sauce warm ist. Die Sauce bei schwacher Hitze warm aufbewahren.Für die Orecchiette und Mangold: Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrecchietteOrecchiette
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
10
Fügen Sie die Orecchiette hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung bis al dente, ca.In der Zwischenzeit in einer großen Suppe oder einem Suppentopf das restliche Olivenöl 1 Minute bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrecchietteOrecchiette
OlivenölOlivenöl
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Fügen Sie den restlichen Knoblauch und die fein gehackte Zwiebel hinzu und braten Sie ihn unter häufigem Rühren 6 bis 8 Minuten lang an, bis er sehr leicht gefärbt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
12
Fügen Sie den Mangold hinzu, werfen Sie ihn gut mit dem Olivenöl und braten Sie ihn unter häufigem Rühren an, bis er weich ist, etwa 6 Minuten. Dies wird wie eine Menge Mangold erscheinen, wenn Sie es zum ersten Mal in den Topf geben, aber es wird erheblich verwelken. Eine Tasse des Nudel-Kochwassers über den Mangold schöpfen und unter häufigem Rühren weiter braten, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
13
Die Nudeln abtropfen lassen und zur Mangoldmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
PastaPasta
14
Gießen Sie die Hälfte der Cabernet-Sauce über die Nudeln und Mangold und werfen Sie die Nudeln mit der Sauce zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
PastaPasta
SoßeSoße
15
Den Käse zu den Nudeln geben und gut umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
16
Legen Sie die Nudeln auf eine Servierplatte oder teilen Sie sie in große Nudelschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Das zerkleinerte Fleisch in die restliche Cabernet-Sauce geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Löffel das Fleisch und die Sauce über Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
FleischFleisch
18
Sofort mit zusätzlich geriebenem Parmigiano Reggiano servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score58
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