Cabernet-geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen

Cabernet-geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen
Cabernet-geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 42g Fett, und insgesamt 646 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rindfleischrippchen, Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cabernet geschmorte Short Ribs mit Mangold und Orecchiette, Cabernet-geschmorte Short Ribs mit Gorgonzola Polentan und Mischkraut Gremolata, und Geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Rippen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RippenRippen
4
Rippen in die Pfanne geben; 8 Minuten kochen lassen und von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Rinderbrühe in die Pfanne, Kratzen Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Kombinieren Sie Brühe, Wein und Tomatenmark in einer mittelgroßen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie Rippen, Sellerie, Karotten, Knoblauch, Rosmarin und Zwiebeln in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Gießen Sie Brühe Mischung über die Mischung. Mit Folie abdecken; bei 300 3 1/2 Stunden backen oder bis die Rippen sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Schale aufdecken; Brühe Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben, Flüssigkeit reservieren. Reserverippen; restliche Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
11
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
12
Gießen Sie reservierte Flüssigkeit in Beutel. Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
13
Flüssigkeit in einen kleinen Topf abgießen und anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht; Fett wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Mehl in die Pfanne geben und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
15
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen; unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 3 Minuten oder bis dick köcheln lassen, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
16
Sauce mit Rippen und Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
RippenRippen
17
Auf Wunsch mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Director's Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin