Cabernet-geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 42g Fett, und insgesamt 646 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rindfleischrippchen, Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cabernet geschmorte Short Ribs mit Mangold und Orecchiette, Cabernet-geschmorte Short Ribs mit Gorgonzola Polentan und Mischkraut Gremolata, und Geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen.
Anweisungen
1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Rippen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rippen
4
Rippen in die Pfanne geben; 8 Minuten kochen lassen und von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Rinderbrühe in die Pfanne, Kratzen Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Kombinieren Sie Brühe, Wein und Tomatenmark in einer mittelgroßen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Brühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Legen Sie Rippen, Sellerie, Karotten, Knoblauch, Rosmarin und Zwiebeln in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Rosmarin
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Gießen Sie Brühe Mischung über die Mischung. Mit Folie abdecken; bei 300 3 1/2 Stunden backen oder bis die Rippen sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
10
Schale aufdecken; Brühe Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben, Flüssigkeit reservieren. Reserverippen; restliche Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
11
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
12
Gießen Sie reservierte Flüssigkeit in Beutel. Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
13
Flüssigkeit in einen kleinen Topf abgießen und anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht; Fett wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Mehl in die Pfanne geben und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
15
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen; unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 3 Minuten oder bis dick köcheln lassen, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Director's Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.