Cabrales Käsesouffles mit Endivien und asiatischem Birnensalat

Cabrales Käsesouffles mit Endivien und asiatischem Birnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Allzweckmehl, grobem koscherem Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Asiatischer Birnen-Cabrales-Salat mit Feigen-Port-Dressing, Endivien und asiatischer Birnensalat, und Endivien, Birnen-und Blauschimmelkäse-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter sechs 3/4-Tasse soufflé-Gerichte oder Pudding Tassen. Mit Mehl bestäuben; überschüssiges schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Geschirr in Bratpfanne geben. 2 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie 1/4 Tasse Mehl hinzu; Schneebesen 1 Minute. Nach und nach Milch und Schneebesen hinzufügen, bis die Mischung dick und glatt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen.
5
Fügen Sie Käse und Schneebesen, bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Eigelb, Pfeffer und koscheres Salz einrühren. Kühle Soufflé-Basis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
EigelbEigelb
PfefferPfeffer
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel steif, aber nicht trocken schlagen. Falten Sie Weiß in Soufflé-Basis in 2 Ergänzungen (Mischung wird flüssig sein). Soufflé unter vorbereiteten Gerichten aufteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten des Geschirrs auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Backen, bis die Soufflés oben leicht aufgeblasen und golden sind, etwa 35 Minuten (Soufflés dürfen nicht über den Rand des Geschirrs steigen). (Kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Soufflés aus dem Wasserbad nehmen; bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
11
Soufflé-Gerichte auf Backblech legen und im 350 ° F Ofen 10 Minuten vorwärmen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
12
Endivien- und asiatischer Birnensalat auf 6 Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische BirneAsiatische Birne
EndivienEndivien
13
Legen Sie 1 Soufflé-Gericht neben dem Salat auf jeden Teller und servieren Sie es.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
KücheAsiatisch
GerichteBeilage
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