Cabrales Käsesouffles mit Endivien und asiatischem Birnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Allzweckmehl, grobem koscherem Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Asiatischer Birnen-Cabrales-Salat mit Feigen-Port-Dressing, Endivien und asiatischer Birnensalat, und Endivien, Birnen-und Blauschimmelkäse-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter sechs 3/4-Tasse soufflé-Gerichte oder Pudding Tassen. Mit Mehl bestäuben; überschüssiges schütteln.
Geschirr in Bratpfanne geben. 2 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie 1/4 Tasse Mehl hinzu; Schneebesen 1 Minute. Nach und nach Milch und Schneebesen hinzufügen, bis die Mischung dick und glatt ist, ca.
Fügen Sie Käse und Schneebesen, bis geschmolzen und glatt.
Eigelb, Pfeffer und koscheres Salz einrühren. Kühle Soufflé-Basis 15 Minuten.
Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel steif, aber nicht trocken schlagen. Falten Sie Weiß in Soufflé-Basis in 2 Ergänzungen (Mischung wird flüssig sein). Soufflé unter vorbereiteten Gerichten aufteilen.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten des Geschirrs auf halber Höhe zu erreichen.
Backen, bis die Soufflés oben leicht aufgeblasen und golden sind, etwa 35 Minuten (Soufflés dürfen nicht über den Rand des Geschirrs steigen). (Kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Soufflés aus dem Wasserbad nehmen; bei Raumtemperatur stehen lassen.
Soufflé-Gerichte auf Backblech legen und im 350 ° F Ofen 10 Minuten vorwärmen.)
Endivien- und asiatischer Birnensalat auf 6 Teller verteilen.
Legen Sie 1 Soufflé-Gericht neben dem Salat auf jeden Teller und servieren Sie es.