Café-au-Lait-Kuchen
Café-au-Lait-Kuchen ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Milchschokoladenglasur, kaltes Wasser, Instant-Espresso-Kaffeegranulat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Café-au-Lait-Kuchen, Café au Lait Engel Essen Kuchen, und Glutenfreie Café-au-Lait-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fetten Sie zwei runde 8- oder 9-Zoll-Kuchenpfannen ein oder sprühen Sie sie mit Backspray mit Mehl ein. Lösen Sie 1 Esslöffel Kaffee in 1 1/4 Tassen Wasser. Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet, mit Kaffeemischung anstelle des Wassers.
Backen und abkühlen wie angegeben.
2 Teelöffel Kaffee in 1 Esslöffel kaltem Wasser auflösen. Rühren Sie 2 Teelöffel der Kaffeemischung in Zuckerguss. In einer mittelgroßen Schüssel das geschlagene Topping und die restliche Kaffeemischung zusammenrühren; vorsichtig 1/4 Tasse der Zuckerguss-Mischung einrühren.
Auf Servierplatte, legen Sie 1 Kuchenschicht, abgerundete Seite nach unten.
Mit der Hälfte der geschlagenen Topping-Mischung (etwa 3/4 Tasse) auf 1/4 Zoll Rand verteilen. Top mit zweiter Schicht, abgerundete Seite nach oben. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit Zuckerguss. Die restlichen geschlagenen Topping-Mischung um die Oberseite des Kuchens. Kühlen Sie 1 bis 2 Stunden oder bis gekühlt.
Die Oberseite des Kuchens mit Espressobohnen garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.