Inside-Out Apfel Charlottes

Inside-Out Apfel Charlottes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Individuelle Apfel-Charlottes, Aprikose & Apfel Charlottes, und Warme Apfel-Charlottes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem Tortenteller die Brioche mit der Hälfte der Butter werfen und 5 Minuten backen oder goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In eine Schüssel geben, Zucker und Zimt hinzufügen und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schneiden Sie 1/2 Zoll von den Spitzen der äpfel. Mit einem Melonenballer die Samen und Kerne ausschöpfen. Die Brotfüllung in die Äpfel geben und mit der restlichen Butter und dem Calvados beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CalvadosCalvados
ApfelApfel
ButterButter
BrotBrot
MeloneMelone
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
5
Backen Sie die Äpfel für ungefähr 40 Minuten oder bis sie weich sind; bedecken Sie sie mit Folie, wenn die Brioche zu schnell bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score0
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