Gegrilltes Basilikum Heilbutt

Gegrilltes Basilikum Heilbutt
Gegrillter Basilikum Heilbutt benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 266 Kalorien, 31g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Salz, Salatdressing und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Gegrillter Heilbutt Mit Basilikum-Vinaigrette, Gegrillter Heilbutt mit basilikum-Schalotten-Butter, und Heilbutt mit Tomaten-basilikum-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Dressing und Basilikum in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Entfernen Sie 2 Esslöffel dressing-Mischung; Löffel über Fisch. Grill Fisch 8 Minuten oder bis undurchsichtig in der Mitte, drehen nach 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Während Fisch kocht, fügen Sie Tomaten und Avocado zu Dressing-Mischung in Schüssel; gut werfen. Löffel Mischung über gegrillten Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
TomateTomate
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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