Cajun Brined Türkei-Zwei Wege

Cajun Brined Türkei-Zwei Wege
Das Rezept Cajun Brined Turkey- Zwei Möglichkeiten, um Ihr kreolisches Verlangen in etwa zu befriedigen 39 Stunden und 5 Minuten. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1078 Kalorien, 142g protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Cayennepfeffer, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. uper. Versuchen Cajun-gesalzene geräucherte Putenbrust, Cajun Brokkoli-Kartoffel-Nudel-Pizza: Zwei Möglichkeiten, und Gesalzene ganze Türkei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: 3 Tassen Hickory oder Apfelchips, falls gewünscht, 1 Stunde in kaltem Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Apple ChipsApple Chips
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1
Kombinieren Sie den spanischen Paprika, New Mexican Chile Pulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Oregano, Thymian, Chile de Arbol und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
SchulterSchulter
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Nehmen Sie 1/4 Tasse für eine andere Verwendung heraus, z. B. den Auberginenauflauf mit Paprika-Pesto und Cajun-Semmelbröseln. Lösen Sie das Salz und Zucker in 2 Gallonen kaltem Wasser in einem großen (mindestens 16-quart) Topf oder einem sauberen Eimer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Whisk in der Hälfte der restlichen Gewürz reiben, Knoblauch, Lorbeerblätter und Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Fügen Sie den Truthahn hinzu, decken Sie ihn ab und kühlen Sie ihn oder stellen Sie ihn mindestens 12 Stunden und bis zu 24 Stunden lang an einen sehr kalten Ort (der irgendwo zwischen 32 und 40 Grad Celsius liegt). Unter kaltem Wasser gut abspülen und trocken tupfen, um das Salz zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
24 Stunden im Kühlschrank an der Luft trocknen lassen.
6
Im großen grünen Ei: Zünden Sie einen großen Schornstein an, der mit Holzkohlebriketts (etwa 5 Liter) gefüllt ist, und lassen Sie ihn brennen, bis die gesamte Holzkohle mit einer Schicht feiner grauer Asche bedeckt ist. Leeren Sie die Kohlen in den grill. Top mit einigen der eingeweichten Holzspäne, wenn mit. Setzen Sie die Keramikplatte und dann das Grillgestell ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Setzen Sie die Abdeckung auf und lassen Sie den Rost aufheizen.
8
Bürsten Sie den Truthahn mit Öl und reiben Sie den gesamten Truthahn (einschließlich des Hohlraums) mit dem restlichen Gewürz ein. Binden Sie die Beine zusammen. Stellen Sie die Grillöffnungen ein, um eine Innentemperatur von 350 Grad F zu erhalten und aufrechtzuerhalten. Braten Sie den Truthahn 2 Stunden bis 2 Stunden und 15 Minuten lang, bis ein in den Oberschenkel eingeführtes Fleischthermometer 165 Grad F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
GemüseflockenGemüseflocken
9
Vom Grill nehmen, mit Folie abdecken und vor dem Schnitzen 30 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
In der Caja China: Bereiten Sie die Holzkohlebriketts gemäß den Anweisungen vor, die mit der Box geliefert werden.
11
Legen Sie die Bratpfanne mit ihrem Gestell (kommt mit der Box) hinein und legen Sie die Putenbrustseite auf das Gestell. Auf die Oberseite legen und mit Holzkohle füllen. Drehen Sie nach 30 Minuten die Putenbrustseite nach oben und kochen Sie noch etwa 1 Stunde weiter, bis ein in den Oberschenkel eingeführtes Fleischthermometer 165 Grad F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
12
Fügen Sie nach Bedarf Holzkohle gemäß den Anweisungen in der Box hinzu.
13
Aus der Schachtel nehmen, mit Folie abdecken und vor dem Schnitzen 30 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitExperte
Fertig in39 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score54
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