Cajun Brined Türkei-Zwei Wege

Cajun Brined Türkei-Zwei Wege
Das Rezept Cajun Brined Turkey- Zwei Möglichkeiten, um Ihr kreolisches Verlangen in etwa zu befriedigen 39 Stunden und 5 Minuten. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1078 Kalorien, 142g protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Cayennepfeffer, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. uper. Versuchen Cajun-gesalzene geräucherte Putenbrust, Cajun Brokkoli-Kartoffel-Nudel-Pizza: Zwei Möglichkeiten, und Gesalzene ganze Türkei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: 3 Tassen Hickory oder Apfelchips, falls gewünscht, 1 Stunde in kaltem Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Apple ChipsApple Chips
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1
Kombinieren Sie den spanischen Paprika, New Mexican Chile Pulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Oregano, Thymian, Chile de Arbol und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Nehmen Sie 1/4 Tasse für eine andere Verwendung heraus, z. B. den Auberginenauflauf mit Paprika-Pesto und Cajun-Semmelbröseln. Lösen Sie das Salz und Zucker in 2 Gallonen kaltem Wasser in einem großen (mindestens 16-quart) Topf oder einem sauberen Eimer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Whisk in der Hälfte der restlichen Gewürz reiben, Knoblauch, Lorbeerblätter und Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Fügen Sie den Truthahn hinzu, decken Sie ihn ab und kühlen Sie ihn oder stellen Sie ihn mindestens 12 Stunden und bis zu 24 Stunden lang an einen sehr kalten Ort (der irgendwo zwischen 32 und 40 Grad Celsius liegt). Unter kaltem Wasser gut abspülen und trocken tupfen, um das Salz zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
5
24 Stunden im Kühlschrank an der Luft trocknen lassen.
6
Im großen grünen Ei: Zünden Sie einen großen Schornstein an, der mit Holzkohlebriketts (etwa 5 Liter) gefüllt ist, und lassen Sie ihn brennen, bis die gesamte Holzkohle mit einer Schicht feiner grauer Asche bedeckt ist. Leeren Sie die Kohlen in den grill. Top mit einigen der eingeweichten Holzspäne, wenn mit. Setzen Sie die Keramikplatte und dann das Grillgestell ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Setzen Sie die Abdeckung auf und lassen Sie den Rost aufheizen.
8
Bürsten Sie den Truthahn mit Öl und reiben Sie den gesamten Truthahn (einschließlich des Hohlraums) mit dem restlichen Gewürz ein. Binden Sie die Beine zusammen. Stellen Sie die Grillöffnungen ein, um eine Innentemperatur von 350 Grad F zu erhalten und aufrechtzuerhalten. Braten Sie den Truthahn 2 Stunden bis 2 Stunden und 15 Minuten lang, bis ein in den Oberschenkel eingeführtes Fleischthermometer 165 Grad F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Vom Grill nehmen, mit Folie abdecken und vor dem Schnitzen 30 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
10
In der Caja China: Bereiten Sie die Holzkohlebriketts gemäß den Anweisungen vor, die mit der Box geliefert werden.
11
Legen Sie die Bratpfanne mit ihrem Gestell (kommt mit der Box) hinein und legen Sie die Putenbrustseite auf das Gestell. Auf die Oberseite legen und mit Holzkohle füllen. Drehen Sie nach 30 Minuten die Putenbrustseite nach oben und kochen Sie noch etwa 1 Stunde weiter, bis ein in den Oberschenkel eingeführtes Fleischthermometer 165 Grad F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
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Fügen Sie nach Bedarf Holzkohle gemäß den Anweisungen in der Box hinzu.
13
Aus der Schachtel nehmen, mit Folie abdecken und vor dem Schnitzen 30 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
SchwierigkeitExperte
Fertig in39 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score54
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