Cajun Brined Türkei-Zwei Wege
Das Rezept Cajun Brined Turkey- Zwei Möglichkeiten, um Ihr kreolisches Verlangen in etwa zu befriedigen 39 Stunden und 5 Minuten. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1078 Kalorien, 142g protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Cayennepfeffer, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. uper. Versuchen Cajun-gesalzene geräucherte Putenbrust, Cajun Brokkoli-Kartoffel-Nudel-Pizza: Zwei Möglichkeiten, und Gesalzene ganze Türkei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: 3 Tassen Hickory oder Apfelchips, falls gewünscht, 1 Stunde in kaltem Wasser eingeweicht
Kombinieren Sie den spanischen Paprika, New Mexican Chile Pulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Oregano, Thymian, Chile de Arbol und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel.
Nehmen Sie 1/4 Tasse für eine andere Verwendung heraus, z. B. den Auberginenauflauf mit Paprika-Pesto und Cajun-Semmelbröseln. Lösen Sie das Salz und Zucker in 2 Gallonen kaltem Wasser in einem großen (mindestens 16-quart) Topf oder einem sauberen Eimer.
Whisk in der Hälfte der restlichen Gewürz reiben, Knoblauch, Lorbeerblätter und Zwiebel.
Fügen Sie den Truthahn hinzu, decken Sie ihn ab und kühlen Sie ihn oder stellen Sie ihn mindestens 12 Stunden und bis zu 24 Stunden lang an einen sehr kalten Ort (der irgendwo zwischen 32 und 40 Grad Celsius liegt). Unter kaltem Wasser gut abspülen und trocken tupfen, um das Salz zu entfernen.
24 Stunden im Kühlschrank an der Luft trocknen lassen.
Im großen grünen Ei: Zünden Sie einen großen Schornstein an, der mit Holzkohlebriketts (etwa 5 Liter) gefüllt ist, und lassen Sie ihn brennen, bis die gesamte Holzkohle mit einer Schicht feiner grauer Asche bedeckt ist. Leeren Sie die Kohlen in den grill. Top mit einigen der eingeweichten Holzspäne, wenn mit. Setzen Sie die Keramikplatte und dann das Grillgestell ein.
Setzen Sie die Abdeckung auf und lassen Sie den Rost aufheizen.
Bürsten Sie den Truthahn mit Öl und reiben Sie den gesamten Truthahn (einschließlich des Hohlraums) mit dem restlichen Gewürz ein. Binden Sie die Beine zusammen. Stellen Sie die Grillöffnungen ein, um eine Innentemperatur von 350 Grad F zu erhalten und aufrechtzuerhalten. Braten Sie den Truthahn 2 Stunden bis 2 Stunden und 15 Minuten lang, bis ein in den Oberschenkel eingeführtes Fleischthermometer 165 Grad F anzeigt.
Vom Grill nehmen, mit Folie abdecken und vor dem Schnitzen 30 Minuten ruhen lassen.
In der Caja China: Bereiten Sie die Holzkohlebriketts gemäß den Anweisungen vor, die mit der Box geliefert werden.
Legen Sie die Bratpfanne mit ihrem Gestell (kommt mit der Box) hinein und legen Sie die Putenbrustseite auf das Gestell. Auf die Oberseite legen und mit Holzkohle füllen. Drehen Sie nach 30 Minuten die Putenbrustseite nach oben und kochen Sie noch etwa 1 Stunde weiter, bis ein in den Oberschenkel eingeführtes Fleischthermometer 165 Grad F anzeigt.
Fügen Sie nach Bedarf Holzkohle gemäß den Anweisungen in der Box hinzu.
Aus der Schachtel nehmen, mit Folie abdecken und vor dem Schnitzen 30 Minuten ruhen lassen.