Cajun Chicken
Cajun Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 26 G Fett, und insgesamt 372 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, Knoblauchpulver, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rajun Cajun BBQ Sauce - innerhalb von vielen Einkaufszentren sind Rajun Cajun Restaurants, servieren sie Cajun inspiriert BBQ, wir zeigen Ihnen, wie diese Sauce zu machen, Cajun chicken, und Cajun Huhn Dip.
Anweisungen
Bereiten Sie die spanische Reismischung gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Warm halten.
In der Zwischenzeit Mehl, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Werfen Sie die Hähnchenstücke zum Bestreichen in das gewürzte Mehl.
Die Margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie, bis es leicht gebräunt und fast durchgegart ist. Rühren Sie die Nüsse in das Huhn; Kochen und rühren, bis das Huhn durch gekocht und nicht mehr rosa in der Mitte.
Hühnchen auf vorbereiteten spanischen Reis servieren.