Cajun-Kartoffelpuffer

Cajun-Kartoffelpuffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Cajun Gewürz, Kartoffeln, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer), Kartoffelpuffer, und Kartoffelpuffer.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in ein Tuch und wringen Sie sie aus, um so viel Feuchtigkeit wie möglich zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Mischen Sie die Kartoffeln, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Eier, Mehl und Cajun-Gewürze in einer Schüssel, bis sie gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie das öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert (öl sollte etwa 1/3 Zoll tief). Lassen Sie etwa 2 Esslöffel der Kartoffelmischung pro Pastetchen in das heiße Öl fallen und glätten Sie die Kartoffeln, um die Pastetchen 1/4 bis 1/2 Zoll dick zu machen. Die Pasteten im heißen Öl goldbraun und knusprig anbraten, etwa 5 Minuten, dann umdrehen und auf der anderen Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Latkes auf Papiertüchern abtropfen lassen und heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin