Cajun-Ponchartrain-Sauce
Die Zubereitung der Cajun-Ponchartrain-Sauce dauert von Anfang bis Ende etwa 15 Minuten . Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 1,86 $ pro Portion. Eine Portion enthält 388 Kalorien , 15 g Eiweiß und 35 g Fett . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und pescetarisch ernähren. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans der kreolischen Küche. 53 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als Sauce. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Butter, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 42 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Wels mit Maismehlkruste, Cajun-Gewürz und würziger Tartarsauce , Cajun-Hühnchen-Pasta und Blackened Cajun Chicken .
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Pilze in 1 TL Butter anbraten, bis sie weich sind. Garnelen unterrühren und kochen, bis sie rosa sind.
Im selben Topf die restlichen 2 Teelöffel Butter schmelzen. Sahne langsam unterrühren. Garnelen-Pilz-Mischung unterrühren und mit Knoblauchpulver und schwarzem Pfeffer abschmecken. Bei sehr geringer Hitze köcheln lassen, bis die Masse dickflüssig ist. Kurz vor dem Servieren Wein unterrühren.