Cajun Schwarze Bohnen mit Wurst und Mais
Cajun Schwarze Bohnen mit Wurst und Mais könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 409 Kalorien, 18g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kielbasa-Wurst, Tomaten, Talmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Mais zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Pecan Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 3%. olide. Versuchen Cajun Schwarze Bohnen und Reis, Cajun Schwarze Bohnen und Reis, und Cajun Schwarze Bohnen und brauner Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 1 Minute.
Paprika und Zwiebel unter Rühren anbraten; kochen und rühren 2 bis 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Mais, Wurst, Salz, Thymian und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis der Mais weich ist.
Tomaten und Bohnen einrühren; 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es heiß ist.