Cajun Slow-Cooker Pulled Pork könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 878 Kalorien, 86g Eiweiß, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Zucker, Apfelessig, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 30 Minuten. 1%. norm. Versuchen Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, Schweinefleisch bei BlogHer Food 2013 + Erstaunlich einfach Slow Cooker Pulled Pork, und Slow Cooker Zog Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 1/2 Tassen Wasser, den Essig, Ketchup, 1/4 Tasse Senf, die Melasse und 1 Esslöffel braunen Zucker in einem 7-zu-8-Quart Slow Cooker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
3/4 Teelöffel Melasse
Crispix-Müsli, Zerkleinert
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Kombinieren Sie die restlichen 1 Esslöffel brauner Zucker, paprika, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie das ganze Schweinefleisch ein und geben Sie es zusammen mit der Wurst in den Slow Cooker. Deckel und kochen bei niedriger, 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Schweinefleisch und Wurst entfernen und leicht abkühlen lassen. Das überschüssige Fett von der Kochflüssigkeit abschöpfen, in eine große Pfanne abseihen und zum Kochen bringen. Kochen, bis um ein Drittel reduziert, etwa 15 Minuten. Das Schweinefleisch mit einer Gabel zerkleinern und die Wurst grob hacken. Werfen Sie das Schweinefleisch und die Wurst mit genug der reduzierten Kochflüssigkeit zum Befeuchten; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Die Mayonnaise und die restlichen 2 Esslöffel Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen; auf den Brötchen verteilen. Füllen Sie mit dem gezogenen Schweinefleisch und Gurkenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen Schweinefleisch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten