Cajun Sohle Mit Grünen Bohnen & Blumenkohl

Cajun Sohle Mit Grünen Bohnen & Blumenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. 8%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cajun Sohle Mit Grünen Bohnen & Blumenkohl, Cajun Quinoa, gebackener Lachs und Sommer grüne Bohnen, und Knoblauchkartoffeln, grüne Bohnen und Blumenkohl.

Anweisungen

1
heizen Sie Ihren Ofen auf 350 Grad vor.besprühen Sie ein Backblech mit Kochspray.legen Sie Ihre Filets gleichmäßig auf das Blatt.gießen Sie den Zitronensaft gleichmäßig und vorsichtig über jedes Filet - und erzeugen Sie eine feuchte Seite.streuen Sie Cajun-Gewürz gut über jede Filetbeschichtung - fast das Bild einer geschwärzten Sohle.backen Sie für 30 Minuten (max) -GEMÜSE -Mikrowelle Ihren Blumenkohl, bis gekocht, aber immer noch ein wenig knusprig (ca. 8 - 10 Minuten).schneiden Sie Ihre grüne Zwiebel fein auf und werfen Sie sie in die Bohnenschale.mikrowelle Ihre gefrorenen Französisch geschnittenen grünen Bohnen & Zwiebel, bis sie fertig sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
Kochen SprayKochen Spray
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie jede Flüssigkeit aus dem Gemüse und werfen zusammen mit der Butter, Salz und Pfeffer nachgeschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
3
Servieren, während noch heiß und Fisch ist frisch aus dem Ofen. Diese beiden Gerichte benötigen ungefähr die gleiche Zeit zum Kochen / Zubereiten und Kochen, sodass keine Wartezeit zwischen den Gerichten besteht.Genießen Sie guten Appetit !
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin