Das Rezept Cajun Wurst Garnelen und Grütze könnte Ihr kreolisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 489 Kalorien, 37g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Butter, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 36%. Versuchen Cajun Garnelen & Grütze, Garnelen und Grütze im Cajun-Stil, und Sunny ' s Cajun Gebackene Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; nach und nach Mehl einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis das Mehl eine leichte Karamellfarbe hat (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-Farbe
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
3
Fügen Sie Zwiebel, Paprika und Sellerie und Kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Selleries
Zwiebel
4
Fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie 2 Minuten. Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer unter Rühren einrühren, um die Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen. Bei mittlerer Hitze leicht zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 8 bis 10 Minuten oder bis leicht verdickt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Wurst
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Garnelen, Sahne und Frühlingszwiebeln einrühren und unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten oder nur so lange kochen, bis die Garnelen rosa werden.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Scarpetta Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.