Eine Portion enthält 209 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Salz, cremige Erdnussbutter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 654 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Cakespy: Hausgemachte Do-Si-Dos Girl Scout Cookies, Cakespy: Hausgemachte Samoas Girl Scout Cookies, und Girl-Scout-Cookie-Tagalong-Torte-Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie die Keksbasis vor. Mit dem Paddelaufsatz in einem Standmixer Butter und Zucker leicht und flaumig eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Cookies
Creme
Zucker
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
2
Mehl und Salz in einer separaten Schüssel sieben. In 2-3 Schritten in die Buttermischung einrühren und gelegentlich die Seiten der Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die Sahne und Vanille; rühren Sie nur bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Creme
4
Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie (trennen Sie ihn in zwei Teigkugeln, wenn er leichter zu handhaben ist) und kühlen Sie ihn 2-3 Stunden lang, bis er sehr fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Den Ofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
6
Kneifen Sie Teigstücke ab und rollen Sie sie in ungefähr 1-Zoll-Kreise. Glätten Sie jeden Ball leicht mit der Hand und versuchen Sie sicherzustellen, dass die Kanten nicht zu stark reißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Legen Sie die Teigrunden auf die vorbereiteten Keksblätter und lassen Sie etwa einen Zoll dazwischen (sie verteilen sich ein wenig, aber nicht zu viel).
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Verbreiten
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Backen Sie für 10-12 Minuten, oder bis sie ein mattes Finish auf der Oberseite haben und sind nur golden an den Rändern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus dem Ofen nehmen und etwa 5 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen. Sobald sie nicht zu heiß sind, machen Sie mit einem Daumen oder der Rückseite eines kleinen Löffels einen Einzug in jeden Keks (sie sollten immer noch ziemlich weich sein, damit sie leicht eingedrückt werden können, ohne sie zu brechen). Lassen Sie sie genau dort, wo sie für den Moment sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
In einem mittelgroßen Topf die Erdnussbutter bei schwacher Hitze schmelzen, bis sie eine dicke, leicht gerührte Flüssigkeit ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Fügen Sie den Zucker der Konditoren hinzu und rühren Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
12
Fügen Sie die Vanille zuletzt unter Rühren hinzu, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
13
Vom Herd nehmen.
14
Lassen Sie es etwa 10 Minuten ruhen, die Mischung beginnt sich etwas zu verdicken.
15
Geben Sie einen Teelöffel (je nach Geschmack etwas mehr oder weniger) der Erdnussbuttermischung in den Einzug auf jeden Keks.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Cookies
16
Verwenden Sie zu diesem Zeitpunkt am besten einen Doppelkessel, um Ihre Schokolade zu schmelzen. Persönlich habe ich keinen, also habe ich ihn direkt in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze geschmolzen und sehr häufig gerührt, damit die Mischung den Boden der Pfanne nicht versengt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Pfanne
17
Um die Kekse zu beschichten, halten Sie jeden Keks mit einer Hand auf eine Gabel (so dass er auf den Zinken sitzt) und lassen Sie die Schokoladenmischung mit einem Löffel mit der anderen Hand auf den Keks tropfen, bis sie beschichtet ist. Verwenden Sie Ihren Löffel, um die Beschichtung sanft zu "kratzen", so dass sie den gesamten Keks bedeckt; Lassen Sie etwas von der überschüssigen Schokolade abtropfen und legen Sie die mit Schokolade überzogenen Kekse dann auf ein Blatt Wachspapier, Antihaft-Silikon oder sogar Aluminiumfolie und lassen Sie sie 2-3 Stunden ruhen, bevor Sie sie genießen.