Cakespy: Ostern Süßigkeiten Dessert Taco Platte könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 876 Kalorien, 11g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 642 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweck-Mehl, Pflanzenöl, Ostersüßigkeiten Ihrer Wahl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Cakespy: Hausgemachte Ostern Mais, Cakespy: Sahne Candy Corn, und Cakespy: Übrig Gebliebene Halloween-Süßigkeiten-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eier und Zucker in einer großen Schüssel schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Whisk in der geschmolzenen Butter, Sahne und Vanille. Nach und nach Mehl und Salz hinzufügen und glatt rühren. Der Teig sollte gießbar sein, wie Pfannkuchenteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Erhitzen Sie eine kleine Antihaftpfanne oder Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gießen Sie eine kleine Menge Pflanzenöl in die Pfanne (nicht alles; Sie können nach Bedarf nachfüllen), und wenn Sie schimmern, gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig in die Pfanne; Drehen Sie die Pfanne, um einen Kreis mit einem Durchmesser von etwa 5 Zoll zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Wenn die Unterseite goldbraun ist, drehen Sie sie um und kochen Sie sie auf der zweiten Seite goldbraun (dies war für mich ungefähr 1 Minute für jede Seite).
6
Nehmen Sie die "Taco-Schale" aus der Pfanne und drapieren Sie sie, während Sie noch heiß sind, über den Fettgriff eines hölzernen oder hitzebeständigen Löffels, um eine Taco-Form zu erhalten. Es beginnt seine Form nach ein paar Minuten zu halten; Legen Sie eine Zahnstocherhälfte oder ein wattiertes Stück Alufolie ein, um sicherzustellen, dass es die Form beibehält und nicht nachgibt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Pfanne
7
Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig; Sie sollten 6-8 Taco-Schalen haben. Füllen Sie das Pflanzenöl nach Bedarf auf, wenn Ihre Pfanne trocken aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Taco-Schalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Während die Schalen abkühlen, schmelzen Sie Ihre Schokolade und Verkürzung in der Spitze eines Doppelkessels. Es ist nicht notwendig, Schokolade zu verwenden, die in Hasenform kommt, aber es ist im Einklang mit dem Osterthema und schrecklich erfreulich, sie schmelzen zu sehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Schokolade
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
9
Nach dem Schmelzen die Innenseiten der "Taco-Schalen" vorsichtig mit einer Gebäckbürste mit Schokolade bestreichen. Setzen Sie Ihre Zahnstocher oder Folien wieder ein, damit sie nicht nachgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-Schalen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Zahnstocher
Aluminiumfolie
10
Lassen Sie sie etwa eine Stunde lang abkühlen, damit sich die Schokolade festsetzen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
11
An diesem Punkt löffeln Sie eine Kugel Eis in jede Warteschale. Wenn Sie die Tacos nicht sofort servieren, können Sie sie zu diesem Zeitpunkt in Wachspapier einwickeln und im Gefrierschrank aufbewahren, bis Sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Wickeln
12
Sobald Sie servierfertig sind, fügen Sie eine Handvoll Osterbonbons hinzu, die Sie möchten; Sie können es in das Eis drücken, um sicherzustellen, dass es klebt. Füllen Sie jeden Taco mit Ihrer grün gefärbten Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kokosnuss
Süßigkeit
1
Servieren Sie jeden Taco mit einem Löffel Milchreis, der mit Gummibärchen übersät ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.