Caldo Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kohl, Salz, fettarme Rinderbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Caldo Verde, Caldo Verde, und Caldo Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chorizo in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. In einer 6- bis 8-Quart-Pfanne bei mittlerer Hitze die Chorizo oft umrühren, bis sie leicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen in Handtücher geben. Löffel aus und verwerfen alle bis auf 1 Esslöffel Fett in der Pfanne.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und oft umrühren, bis sie schlaff sind, ca. Chorizo in die Pfanne geben und Hühner- und Rinderbrühe, Kartoffeln, Karotten, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis Kartoffeln und Karotten beim Durchstechen weich sind, ca.
In der Zwischenzeit Grünkohl abspülen und abtropfen lassen.
Harte Mittelrippen ausschneiden und wegwerfen; Blätter quer in 1/4 Zoll breite Scheiben schneiden.
Fügen Sie Grünkohl und Kohl zur Suppe hinzu und rühren Sie gelegentlich, bis sie weich sind, um zu beißen, 8 bis 10 Minuten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.