California Gerste Schüssel mit zitronigen Joghurt-Sauce

California Gerste Schüssel mit zitronigen Joghurt-Sauce
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? California Gerste Schüssel mit zitronigen Joghurt-Sauce könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 32 G Fett, und insgesamt 829 Kalorien. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 336 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir gebracht von feeds.epicurious.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich g Sojasprossen, Avocado, g Gerste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen California Gerste Schüssel mit zitronigen Joghurt-Sauce, California Gerste Schüssel (aus Vollkorn Morgen), und TÜRKEI ZUCCHINI FLEISCHBÄLLCHEN mit ZITRONEN-JOGHURT-SAUCE.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Gerste, Sprossen, Käse, Mandeln und koscheres Salz verrühren. Scoop in 2 einzelne Schalen und oben mit der Avocado und ein paar großzügige Löffel Joghurt-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
MandelMandel
AvocadoAvocado
SprosseSprosse
GersteGerste
KäseKäse
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit flockigem Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1
Das Kochen der Gerste in der Nacht zuvor ist eine große Zeitersparnis. Dann brauchen diese Schalen wirklich nur wenige Minuten, um sich zusammenzusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus Vollkorn-Morgen: Neue Frühstücks-Rezepte Span Jahreszeiten von Megan Gordon. Copyright © 2013 von Megan Gordon; Fotografien Copyright © 2013 von Clare Barboza. Veröffentlicht von Ten Speed Press, einem Impressum der Crown Publishing Group, einer Abteilung von Random House, Inc.Megan Gordon ist Food Writer und Rezeptentwicklerin; Sie schreibt regelmäßig für The Kitchn und auf ihrem eigenen Blog A Sweet Spoonful. Ihre Arbeiten sind in zahlreichen nationalen Magazinen erschienen, darunter Better Homes and Gardens und the Essable Publications. Megan besitzt und betreibt eine in Seattle ansässige Müslifirma, Marge, die national vertrieben wird und vom Wall Street Journal und Sunset Magazine anerkannt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
MüsliMüsli
KornKorn

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score88
Magazin