Candy-Bar-Fudge
Candy-Bar Fudge könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 715 Kalorien, 5g Protein, und 37g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, verdampfte Milch, Schokoriegel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Candy Bar Fudge, Candy Bar Fudge, und Candy Bar Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Schokoriegel etwa 10 Minuten lang in den Gefrierschrank, um sie zu straffen. Scheibe 1/2 Zoll bis 3/4 Zoll dick.
Eine 9-Zoll-Auflaufform mit Aluminiumfolie auslegen und mit Butter einfetten.
Zucker, 3/4 Tasse Butter und verdampfte Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, um Butter zu schmelzen und Zucker aufzulösen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis ein in die Mitte des Sirups eingelegtes Süßigkeitenthermometer 3 bis 5 Minuten lang 110 Grad F (110 Grad C) anzeigt.
Vom Herd nehmen und Schokoladenstückchen in Sirup rühren, bis sie geschmolzen und glatt sind. Rühren Sie Marshmallow-Creme und Vanille-Extrakt in die Mischung, um einen glatten Fudge zu machen.
Verteilen Sie die Hälfte des Fudge in die vorbereitete Schüssel und legen Sie die Schokoriegelstücke über den Fudge; Gießen Sie den restlichen Fudge auf die Schokoriegel.
Vor dem Schneiden in Quadrate auf Raumtemperatur abkühlen lassen.