Cannellini-Bohnen und italienische Wurst

Cannellini-Bohnen und italienische Wurst
Man kann nie genug mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Cannellini-Bohnen und italienische Wurst aus. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 64 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 12 g Protein und 10 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 2 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Wenn Sie Wasser, Hühnerbrühe, Roma-Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 77 %, was ziemlich gut ist. Cannellini-Bohnen mit gegrillter italienischer Wurst, Farfalle mit Wurst, Cannellini-Bohnen und Grünkohl sowie Grünkohl-Wurst-Suppe mit Cannellini-Bohnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Gießen Sie die Bohnen in eine große Schüssel, geben Sie Wasser bis zu einer Höhe von 7,6 cm über die Bohnen hinzu und lassen Sie es 6 Stunden oder über Nacht einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomate, Entkernt Und HalbiertRoma-Tomate, Entkernt Und Halbiert
2 Packungen (jeweils 19 Unzen) Johnsonville® Mild Italian Sausages2 Packungen (jeweils 19 Unzen) Johnsonville® Mild Italian Sausages
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(jeweils 19 Unzen) Johnsonville® Milde Italienische Würste(jeweils 19 Unzen) Johnsonville® Milde Italienische Würste
2
Abfluss.
3
Bohnen in einen Suppenkessel oder Schmortopf geben; 7 Tassen Wasser, 5 Salbeiblätter und Tomate hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ohne Deckel 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen fast weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Bohnen abgießen und aufbewahren; Flüssigkeit, Salbei und Tomate wegwerfen. In einem großen Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Knoblauch, restlichen Salbei, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Paprikaflocken hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
6
Bohnen, zerdrückte Tomaten, Brühe, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
7
Abdecken, Hitze reduzieren und 15–20 Minuten weitergaren.
8
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Würstchen nach Packungsanweisung zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Abfluss.
10
Wurststücke dritteln. Kurz vor dem Servieren den Mascarpone-Käse vorsichtig unter die Bohnen rühren. Die vorbereiteten Bohnen in einzelne Schüsseln füllen und mit Wurststücken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Wurst-linksWurst-links
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Mit zusätzlichem frischem Salbei garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SalbeiFrischer Salbei
12
Aufschlag.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score37
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