Cannellini-Bohnen und italienische Wurst
Man kann nie genug mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Cannellini-Bohnen und italienische Wurst aus. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 64 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 12 g Protein und 10 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 2 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Wenn Sie Wasser, Hühnerbrühe, Roma-Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 77 %, was ziemlich gut ist. Cannellini-Bohnen mit gegrillter italienischer Wurst, Farfalle mit Wurst, Cannellini-Bohnen und Grünkohl sowie Grünkohl-Wurst-Suppe mit Cannellini-Bohnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Gießen Sie die Bohnen in eine große Schüssel, geben Sie Wasser bis zu einer Höhe von 7,6 cm über die Bohnen hinzu und lassen Sie es 6 Stunden oder über Nacht einweichen.
Bohnen in einen Suppenkessel oder Schmortopf geben; 7 Tassen Wasser, 5 Salbeiblätter und Tomate hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ohne Deckel 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen fast weich sind.
Bohnen abgießen und aufbewahren; Flüssigkeit, Salbei und Tomate wegwerfen. In einem großen Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch, restlichen Salbei, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Paprikaflocken hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
Bohnen, zerdrückte Tomaten, Brühe, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Abdecken, Hitze reduzieren und 15–20 Minuten weitergaren.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Würstchen nach Packungsanweisung zubereiten.
Wurststücke dritteln. Kurz vor dem Servieren den Mascarpone-Käse vorsichtig unter die Bohnen rühren. Die vorbereiteten Bohnen in einzelne Schüsseln füllen und mit Wurststücken belegen.
Mit zusätzlichem frischem Salbei garnieren.