Cannoli Ich

Cannoli Ich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenstückchen-Orange Cannoli (Cannoli di Ricotta), Cannoli Dessert Pizzan und Schokolade Cannoli Pizzettes, und Cannoli.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Ricotta-Käse, 1 1/4 Tassen Weißzucker und 2 Teelöffel Vanille, bis sie glatt und cremig sind. Kandierte Zitronen- und halbsüße Schokoladenstücke einrühren. Im Kühlschrank kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
Kandierte ZitroneKandierte Zitrone
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
2
Um Muscheln zu machen: Sieben Sie zusammen in eine Schüssel 3 Tassen Mehl, 1/4 Tasse Zucker, 1 Teelöffel Zimt und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
NudelschalenNudelschalen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie die Verkürzung mit einem Gebäckmixer ein, bis die Stücke die Größe kleiner Erbsen haben. 2 geschlagene Eier einrühren. Mischen Sie den weißen Essig und das kalte Wasser einen Esslöffel nach dem anderen.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
VerkürzungVerkürzung
WasserWasser
EiEi
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten. In Wachspapier einwickeln und eine halbe Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
5
Schneiden Sie aus Pappe ein ovales Muster von 6 x 4 1/2 Zoll.
6
Rollen Sie gekühlten Teig 1/8 Zoll dick auf bemehlter Oberfläche. Schneiden Sie mit dem Kartonmuster und einem Gebäckschneider Ovale aus Teig. Wickeln Sie Teigovale locker um Rohre und läppen Sie sie einfach über gegenüberliegende Kanten. Kanten durch Bürsten mit dem leicht geschlagenen Eiweiß versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
7
Stellen Sie einen tiefen Topf 1/2 bis 2/3 voll Pflanzenöl oder Verkürzung und Hitze auf 360 Grad F (180 Grad C). Fry nur so viele Cannoli-Schalen, wie eine Schicht tief ungefüllt schweben. Fry etwa 8 Minuten oder bis golden. Gelegentlich beim Braten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannoli-MuschelnCannoli-Muscheln
PflanzenölPflanzenöl
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Überschüssiges Fett abgießen, bevor es auf saugfähiges Papier gebracht wird. Etwas abkühlen lassen.
9
Rohre entfernen. Muscheln vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
10
Wenn Sie servierfertig sind, füllen Sie sie mit gekühlter Ricottafüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
11
Cannoli-Enden mit gehackten Pistazien und Staubschalen mit Konditorzucker bestreuen. Cannoli-Füllung gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
NudelschalenNudelschalen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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