Karamellisiertes Zwiebel-Fladenbrot

Karamellisiertes Zwiebel-Fladenbrot
Wenn 67 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Karamellisierte Zwiebel Fladenbrot könnte eine ausgezeichnete sein laktosefrei rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rosmarin, Zwiebeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Karamellisiertes Zwiebel-Fladenbrot, Karamellisiertes Zwiebel-Thymian-Fladenbrot, und Karamellisiertes Zwiebel-Artischocken-Fladenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zwiebel in 1 EL anbraten. heißes Öl bei mittlerer Hitze 15 Minuten oder bis es goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
3
Drücken Sie den Teig in eine 15-x 10-Zoll-Gelee-Rollen-Pfanne und drücken Sie auf etwa 1/4-Zoll-Dicke. Drücken Sie Griff eines Holzlöffels in Teig, um Vertiefungen in 1-Zoll-Intervallen zu machen; Nieselregen mit den restlichen 2 EL. öl und mit Salz, Rosmarin und karamellisierten Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
RosmarinRosmarin
TeigTeig
GeleeGelee
RollenRollen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 425 auf dem Ofengestell 20 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Küche Express: Ersatz 1 (8-oz.) können gekühlte pizza kruste teig für bäckerei pizza teig. Salz auf 3/4 TL reduzieren. Reduzieren Sie die Backzeit auf 10 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin