Capellini mit Speck und Semmelbröseln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Parmesan, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Frühlings-Erbsensuppe mit Speck-Semmelbröseln, Kräuter-Brot, und Spaghetti mit Semmelbröseln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung al dente kochen. Wenn Nudeln fertig sind, reservieren Sie 1/2 Tasse Kochwasser; Nudeln abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren.
In der Zwischenzeit eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Speck hinzufügen. Kochen, rühren, bis Speck ist
knusprig, etwa 5 Minuten. fügen Sie Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzu; Rühren Sie 1 Minute oder bis sie duftet. tomaten hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, bis die Tomaten weich werden, ca.
Brühe in die Pfanne geben. simmer die Mischung, bis Brühe dick ist und auf etwa 1/4 Tasse reduziert, 5-8 Minuten.
Während die Sauce kocht, Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. fügen Sie Panko und Toast unter gelegentlichem Rühren hinzu, bis sie goldbraun sind, 2-3 Minuten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sauce vom Herd nehmen; 2 Teelöffel Parmesan und Petersilie unterrühren.
Sauce mit Nudeln in den Topf geben; Kochwasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, falls erforderlich.
Unter 4 Serviertellern teilen. top mit reservierten Semmelbröseln und restlichem Parmesan.