Caponata mit Kalamata-Oliven und Asiago-Käse

Caponata mit Kalamata-Oliven und Asiago-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie Rippen, Auberginen, Balsamico-Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. ut. Versuchen Kalamatan Oliven und sonnengetrocknete Tomaten auf Frischkäse, Griechischer Kartoffelsalat mit Feta-Käse, Kalamatan Oliven & Oregano Dressing, und Herbed Kalamatan Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf den Essig mit dem Zucker vermischen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis er auf 3 Esslöffel reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abkühlen lassen.
3
In einer großen Antihaftpfanne 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die gewürfelte Aubergine hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren 2 Minuten lang. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Aubergine weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
5
Übertragen Sie die Aubergine in eine große Schüssel. Wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
6
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die gewürfelte Zucchini und den gelben Kürbis hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 7 Minuten lang, bis sie weich sind. Mit einem geschlitzten Löffel den Kürbis mit der Aubergine in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gelb SquashGelb Squash
AubergineAubergine
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
8
Knoblauch, Sellerie und Zwiebel in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die rote Paprika hinzu und kochen Sie, bis das gesamte Gemüse weich ist, etwa 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
10
Transfer in die Schüssel mit der Aubergine und Squash.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Tomaten, Oliven, Petersilie, Oregano und Balsamico-Sirup in die Schüssel geben und vorsichtig falten. Saison die caponata mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
In eine saubere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Mit dem Asiago-Käse garnieren und mit den Baguettescheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
BaguetteBaguette
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
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