Cappellaci di Zucca
Cappellaci di Zuccan ist ein glutenfrei, ur- und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 485 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,66 USD pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Eiern, Buttermilchkürbis, Parmigiano-Reggiano plus 1/4 Tasse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 62%. Versuchen Agnolotti di Zucca, Risotto Di Zucca, und Scapece Di Zucca - Marinierter Butternusskürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
In einer großen Rührschüssel Kürbis, Eier, Käse und Muskatnuss glatt und homogen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Nudelblätter in 3-Zoll-Quadrate schneiden.
Legen Sie jeweils 1 Teelöffel Kürbisfüllung in die Mitte, falten Sie sie zu Dreiecken und drücken Sie sie fest um alle Kanten. Nehmen Sie zwei weitere Ecken und bringen Sie sie zusammen und drücken Sie sie fest an, um sie zu befestigen und zu formen.
Cappellacci in kochendes Wasser geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Kochen Sie, bis sie weich sind, etwa 2 bis 3 Minuten.
Butter in einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne schmelzen und Salbei hinzufügen. Nudeln vorsichtig abtropfen lassen und mit Butter in die Pfanne geben. 1 Minute sanft erwärmen und servieren.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.