Cappuccino-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Eigelb, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Welcher Eisgeschmack sind Sie? Kokos-Walnuss-Eis, Gelato Bar, und Gelato für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maisstärke und Espressogranulat in einem großen Topf vermischen; Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 1 Minute oder unter ständigem Rühren etwas dick kochen.
Vom Herd nehmen. Nach und nach etwa ein Viertel der heißen Kaffeemischung in Eigelb schlagen und unter ständigem Rühren zu der restlichen heißen Kaffeemischung geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis ein Thermometer 160 erreicht, unter ständigem Rühren.
Kaffeemischung in eine Schüssel geben; gesüßte Kondensmilch und die restlichen Zutaten einrühren. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose des 4-Quart-Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Gelato (jeh-LAH-toh) ist das italienische Wort für "Eis."