Carb Buster Frühstück
Carb Buster Frühstück könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 20g protein, und 32 G Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept dient 1. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Käse, Eiern, Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Carb Buster Frühstück, Avocado und Lachs-Low Carb-Frühstück, und Low-Carb-Wurst und Ei Frühstück Auflauf.
Anweisungen
Die Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bis 2 bis 3 Minuten oder bis sie weich werden.
Fügen Sie die Zucchini und Squash, mit Salz und Pfeffer bestreuen und rühren für 3 bis 4 Minuten kochen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.Die Tomatenscheiben auf einer Grillpfanne grillen oder einfach in einer heißen Pfanne anbraten.
Entfernen und beiseite stellen.Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum sanften Kochen.
Fügen Sie den Essig hinzu. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um das Wasser vorsichtig in einen kreisförmigen "Whirlpool" zu rühren." Knacken Sie ein Ei ins Wasser und lassen Sie es im Wasser herumwirbeln, bis das Ei zu sinken beginnt.
Lassen Sie es 1 Minute im Wasser bleiben, entfernen Sie es dann mit einem geschlitzten Löffel und stellen Sie es auf einen Teller. Wiederholen Sie mit dem anderen ei. Wenn Eier länger gekocht werden müssen, geben Sie sie jeweils 30 Sekunden lang wieder ins Wasser. Das Gemüse auf einen Teller oder in eine Schüssel geben und die Eier darauf legen.
Legen Sie die Tomatenscheiben auf die Seite.
Legen Sie die Käsescheibe auf die Seite, damit sie von der Hitze weich wird.
Fügen Sie einen Link oder zwei von Huhn oder Schweinefleisch Wurst, wenn gewünscht.