Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Bier, Lorbeerblätter, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. olide. Versuchen Marmite carbonnade, Rindfleisch Carbonnade, und Schmorbraten Carbonnade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
3
Alle bis auf 1 EL (15 ml) Fett aus der Pfanne abtropfen lassen und den Rest reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Rindfleisch in Chargen in die Pfanne und kochen Sie es unter Rühren, bis es leicht gebräunt ist, etwa 4 Minuten pro Charge, wobei Sie bei Bedarf weitere Specktropfen zwischen den Chargen hinzufügen. Mit einem geschlitzten Löffel, Transfer zu Slow Cooker Steinzeug als abgeschlossen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
Pfanne
5
Hitze auf Mittel reduzieren.
6
Zwiebeln in die Pfanne geben, bei Bedarf weitere Specktropfen hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Knoblauch, Thymian, Salz und Pfefferkörner hinzu; kochen, Rühren, für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Knoblauch
Thymian
Salz
8
Mehl hinzufügen und kochen, rühren, bis leicht gebräunt, ca. Tomatenmark einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Allzweck-Mehl
9
Fügen Sie Bier, Brühe und Lorbeerblätter hinzu; zum Kochen bringen. Kochen, Rühren, für 1 Minute, kratzen alle braunen Stücke in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Aktie
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Auf Steinzeug übertragen und gut umrühren.
11
Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Hitze oder 4 Stunden bei hoher Hitze kochen, bis das Rindfleisch weich ist. Paprika-Lösung und reservierten Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Speck
Rindfleisch
12
Fügen Sie Collard Greens in Chargen hinzu und tauchen Sie jede Charge vollständig in Flüssigkeit, bevor Sie eine andere hinzufügen. Deckel und kochen auf hoch für 30 Minuten, bis Collards zart sind. Lorbeerblätter verwerfen.MACHEN SIE VORAUS
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
Lorbeerblatt
13
Schritt 3 abschließen, 1 EL (15 ml) Öl in der Pfanne erhitzen, bevor die Zwiebeln weich werden. Abdecken und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern. Wenn Sie bereit sind zu kochen, den Speck anbraten und das Rindfleisch anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speck
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Kombinieren Sie Fleisch-Gemüse-Mischung und fahren Sie mit Schritt
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.