Carltons überbackene Kartoffeln

Carltons überbackene Kartoffeln
Carlton Überbackene Kartoffeln benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für 88 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Dieses glutenfreie Rezept hat 205 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Romano-Käse, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Überbackene Kartoffeln, Überbackene Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Kartoffeln und sauce mischen, in 1 1/2 Liter Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce MischenSauce Mischen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Rühren Sie kochendes Wasser, Milch und Margarine oder Butter mit Schneebesen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Mischen Sie in Pesto, Tomaten und Artischockenherzen, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
TomateTomate
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
5
20 Minuten unbedeckt backen. Mit Käse belegen und weitere 5 Minuten backen, oder bis die Oberseite goldbraun ist und die Kartoffeln weich sind (die Sauce verdickt sich beim Abkühlen leicht).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren einige Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin