Carne Asada Käse Tacos
Das Rezept Carne Asada Cheese Tacos ist fertig in ca.1 Stunde und 10 Minuten und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 3,8 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Eiweiß, 54 g Fett, und insgesamt 655 kalorien. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Olivenöl, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist solide. Versuchen Carne Asada Tacos, Carne Asada Tacos, und Carne Asada Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In einer 9 x 13 Zoll großen Glasbackform Butter, Tequila, Thymian, Serrano, Knoblauch und Koriander mischen und gut mischen.
Steak in die Marinade geben und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
30 Minuten bei Raumtemperatur oder bis zu 2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
Eine große Grillplatte oder Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und mit Olivenöl bestreichen. Kochen Sie das Steak unter gelegentlichem Wenden 6 bis 8 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Auf einem mit Alufolie bedeckten Teller 10 Minuten ruhen lassen.
Schneiden Sie das Fleisch gegen die Maserung in 1/2-Zoll-Stücke.
Auf die gleiche Grillplatte, auf der das Steak bei mittlerer Hitze gekocht wurde, 3 (1/4 Tasse) Käsehügel im Abstand von 2 Zoll legen.
3 Minuten kochen lassen (der Käse verteilt sich flach wie eine Tortilla, achten Sie darauf, dass sie nicht zusammenkleben). Nachdem der Käse auf der Unterseite braun geworden ist (der Käse bleibt auf der Oberseite weiß), fügen Sie 1/4 Tasse geschnittenes Fleisch über die Hälfte des Käses hinzu und falten Sie die andere Hälfte wie eine halbmondförmige Quesadilla um.
Auf ein Backblech legen und mit Alufolie abdecken, um es warm zu halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zutaten.
Servieren Sie jeden Käse-Taco mit geschnittener Avocado und Salsa oder scharfer Sauce.