Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta)
Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta) ist eine laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 726 Kalorien, 57g protein, und 33 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bolillo-Brötchen, mexikanischen Oregano, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tortilla Torta, Tijuana Torta, und Polenta, Torta.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie das Fleisch in eine 13 x 9 Zoll große Glasschale.
Das Fleisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Werfen Sie das Fleisch mit Thymian und Oregano und stellen Sie sicher, dass das Fleisch gleichmäßig beschichtet ist.
Gießen Sie den Orangensaft über das Fleisch.
Lassen Sie das Fleisch 30 Minuten marinieren.
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill oder verwenden Sie eine Herdgrillpfanne bei starker Hitze.
Sobald der Grill heiß ist, grillen Sie das Fleisch 5 Minuten lang pro Seite und drehen Sie das Fleisch mit einer Zange um.
Das Fleisch vom Herd nehmen und abgedeckt etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Schneiden Sie das Fleisch in Stücke, die groß genug sind, um die Bolillo-Rolle zu passen.
Verteilen Sie 1 Esslöffel Mayonnaise auf den inneren Hälften jeder Bolillo-Rolle. Mit etwas mehr Salz und Pfeffer würzen. Die Bolillo-Rolle auf dem Grill leicht anrösten, Seite nach unten schneiden, ca.
Legen Sie ein geschnittenes Stück Fleisch auf die Innenseite der Rolle.
Fügen Sie die avocado-und Tomatenscheiben.
Servieren mit einigen eingelegten Jalapenos neben.