Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta)

Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta)
Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta) ist eine laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 726 Kalorien, 57g protein, und 33 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bolillo-Brötchen, mexikanischen Oregano, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tortilla Torta, Tijuana Torta, und Polenta, Torta.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie das Fleisch in eine 13 x 9 Zoll große Glasschale.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Das Fleisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Werfen Sie das Fleisch mit Thymian und Oregano und stellen Sie sicher, dass das Fleisch gleichmäßig beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
ThymianThymian
FleischFleisch
4
Gießen Sie den Orangensaft über das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
FleischFleisch
5
Lassen Sie das Fleisch 30 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
6
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill oder verwenden Sie eine Herdgrillpfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
HerdHerd
GrillGrill
7
Sobald der Grill heiß ist, grillen Sie das Fleisch 5 Minuten lang pro Seite und drehen Sie das Fleisch mit einer Zange um.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
ZangeZange
8
Das Fleisch vom Herd nehmen und abgedeckt etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
9
Schneiden Sie das Fleisch in Stücke, die groß genug sind, um die Bolillo-Rolle zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RollenRollen
10
Verteilen Sie 1 Esslöffel Mayonnaise auf den inneren Hälften jeder Bolillo-Rolle. Mit etwas mehr Salz und Pfeffer würzen. Die Bolillo-Rolle auf dem Grill leicht anrösten, Seite nach unten schneiden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Legen Sie ein geschnittenes Stück Fleisch auf die Innenseite der Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RollenRollen
12
Fügen Sie die avocado-und Tomatenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
AvocadoAvocado
13
Servieren mit einigen eingelegten Jalapenos neben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-Chipotle-SalsaTomaten-Chipotle-Salsa
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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