Cashew-Toffees (Kaju Katli)

Cashew-Toffees (Kaju Katli)
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cashew-Fudge (Kaju Katli) aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient Ihnen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 34 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, Cashewnüssen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen kaju katli/ Cashew-Nuss-Fudge, Restaurant style Kaju Curry | Cashew Curry | Kaju Butter Masala, und Cashew Huhn / Kaju Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Boden einer 11 x 17-Zoll-Gelee-Rollenpfanne mit Pergamentpapier oder Wachspapier auslegen; Papier mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
2
Cashewnüsse und 6 Esslöffel Zucker in eine Küchenmaschine geben; 30 Sekunden verarbeiten oder bis Cashewnüsse sehr fein gehackt sind (keine Nussbutter bilden).
Zutaten, die Sie benötigen
NussbutterNussbutter
CashewCashew
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Kombinieren Sie restliche 3/4 Tasse Zucker, 1 1/3 Tassen Wasser und Safran in einem 3-Liter-Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren kochen, bis ein Süßigkeitenthermometer 230 registriert und Sirup in Doppelfäden vom Löffel fällt, etwa 8 bis 10 Minuten. Nach und nach Cashew-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
CashewCashew
SirupSirup
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie butter und Kardamom; kochen 2 zu 3 minuten oder bis mischung verdickt und ähnelt losen Teig, rühren consta/'.ntly.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
ButterButter
TeigTeig
5
In vorbereitete Pfanne verwandeln; schnell mit einem leicht gefetteten Offset-Spatel auf 1/4 Zoll Dicke verteilen und ein 9 x 7 1/2 Zoll großes Rechteck bilden. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
PfannePfanne
6
Schneiden Sie Fudge in 56 (1 Zoll) rautenförmige Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
7
Cashewnüsse Indische Köche verwenden Nüsse wie Cashewnüsse für Geschmack, Reichtum und manchmal für ihre Sauce-Verdickung Qualität. Gemahlene Cashewnüsse können überall dort verwendet werden, wo Sie gemahlene Erdnüsse verwenden würden (wie im Rezept für Cashew-Fudge). Wenn sie einen Schritt weiter gehen und fein zu Cashewbutter gemahlen werden, verdicken sich die Nüsse und würzen klassische indische Currys wie Murgh Makhani. Suchen Sie nach rohen (ungerösteten und ungesalzenen) Cashewnüssen. Cashewnüsse werden selten in der Schale verkauft, da die Schale eine giftige Substanz enthält. Aber wenn die Schale entfernt wird, ist die Nuss im Inneren vollkommen sicher und absolut lecker.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew-butterCashew-butter
CashewCashew
ErdnussErdnuss
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
SoßeSoße
SseSse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion56
Gesundheits-Score0
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