Cashew Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 30 G Fett, und insgesamt 562 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn $1.26 pro portion fällt in Ihrem Budget, Cashew-Torte könnte eine tolle sein vegetarisch rezept zu versuchen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Butter, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade-Cashew-Cranberry-Torte, Banane, Kokosnuss und Cashew-Sahne-Torte, und Vegane Cashew Creme Birnentarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl und Zucker verrühren. Mit einem Gebäckmixer oder den Fingerspitzen die Butter in die Mischung einarbeiten, bis sie einer groben Mahlzeit ähnelt.
Streuen Sie 3 bis 4 Esslöffel des eiförmigen Wassers darüber und mischen Sie es mit den Fingern, bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt. Arbeiten Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche, nehmen Sie eigroße Stücke des Teigs und schmieren Sie sie mit der Ferse Ihrer Hand in 6-Zoll-Streifen von Ihnen ab. Kratzen Sie alle Teigstreifen auf und stapeln Sie sie übereinander, um eine Scheibe zu bilden. In Plastik einwickeln und mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad F vor. Butter leicht eine 9 1/2-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 11 1/2-Zoll-Kreis. Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben. Schneiden Sie den überschüssigen Teig zu einem 1-Zoll-Überhang und verdoppeln Sie den Teig über sich selbst, um die Seiten zu verstärken (speichern Sie die Garnituren für alle Notfall Patchwork). 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Die Tartschale mit Aluminiumfolie auslegen und mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten abwiegen.
Entfernen Sie die Folie und Backen Sie 5 Minuten länger oder bis Sie leicht gebräunt sind. Patchen Sie alle sichtbaren Löcher in der Schale mit den reservierten Teigresten.
Bürsten Sie die Schale mit Eiwäsche und kehren Sie für weitere 5 Minuten in den Ofen zurück, bis die Wäsche glänzend und nicht mehr flüssig ist.
In ein Gestell geben, um die Ofentemperatur abzukühlen und auf 325 Grad F zu senken.
Die Cashewnüsse in der teilweise gebackenen Schale verteilen und mit der Cashewfüllung bedecken, wobei darauf zu achten ist, dass die Nüsse bedeckt sind.
Backen Sie für 30 Minuten oder bis kleine Blasen an den Rändern der Torte erscheinen und die Mitte kaum gesetzt aussieht.
Zum Abkühlen in ein Rack geben.
Mischen Sie mit einer Gabel Wasser, Mehl und Eigelb in einer kleinen Schüssel, um ein Ei zu waschen. Abdecken und kühlen.
In einer großen Schüssel den Zucker und die Eier leicht zusammenschlagen.
Fügen Sie den Maissirup, Rum und Vanille hinzu und schlagen Sie einfach zu einer Mischung.
Die geschmolzene Butter einrühren.