Cate's Springtime Risotto Suppe

Cate's Springtime Risotto Suppe
Das Rezept Cate's Springtime Risotto Soup könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 2.56 pro Portion. Diese Suppe hat 283 kalorien, 12g Eiweiß, und 8g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Arborio-Reis, gemahlener Muskatnuss, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. iemlich gut. Versuchen Frühlingsrisotto, Frühling Orzo Risotto, und Ich liebe Risotto im Frühling für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel hinzufügen; saut 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Zitronenschale hinzufügen; saut 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
4
Reis hinzufügen; saut 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
5
Brühe einrühren und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Spargel, Spinat und Muskatnuss unterrühren; unbedeckt 2 Minuten kochen lassen oder bis der Spargel knusprig zart ist. Jede Portion mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SpinatSpinat
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
BrüheBrühe
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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