Cavatappi mit gebräuntem Rosenkohl und Butterbrotkrumen

Cavatappi mit gebräuntem Rosenkohl und Butterbrotkrumen
Cavatappi mit gebräuntem Rosenkohl und Butterbrotkrumen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 418 Kalorien, 16g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Zitronenschale, Knoblauch, Thymianblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. olide. Versuchen Gebräunter Rosenkohl, Butteriger Rosenkohl, und Rosenkohl mit gerösteten Semmelbröseln, Parmesan und Zitronenschale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Panko in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Rosenkohl in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist und der Rosenkohl leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
9
Brühe und die nächsten 5 Zutaten (durch Pfeffer) hinzufügen. Abdecken und 2 Minuten kochen oder bis Rosenkohl knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
10
Fügen Sie Rosenkohl-Mischung zu Pasta hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
PastaPasta
11
Mit Käse, Pinienkernen und Panko bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
KäseKäse
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
12
Sofort servieren.
13
Wine Match: Ein hefig Sekt wie die Lucien Albrecht Cremant d ' Alsace Brut ($2
Zutaten, die Sie benötigen
CremantCremant
WeinWein
14
ist eine erfrischende Folie für die Erdigkeit der Zwiebeln und Sprossen und den nussigen, salzigen Käse in diesem Nudelgericht. --Gretchen Roberts
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin