Cavatappi mit gebräuntem Rosenkohl und Butterbrotkrumen
Cavatappi mit gebräuntem Rosenkohl und Butterbrotkrumen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 418 Kalorien, 16g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Zitronenschale, Knoblauch, Thymianblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. olide. Versuchen Gebräunter Rosenkohl, Butteriger Rosenkohl, und Rosenkohl mit gerösteten Semmelbröseln, Parmesan und Zitronenschale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben; warm halten.
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; zum Bestreichen wirbeln.
Panko in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind, häufig umrühren.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Rosenkohl in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist und der Rosenkohl leicht gebräunt ist.
Brühe und die nächsten 5 Zutaten (durch Pfeffer) hinzufügen. Abdecken und 2 Minuten kochen oder bis Rosenkohl knusprig-zart ist.
Fügen Sie Rosenkohl-Mischung zu Pasta hinzu; gut werfen.
Mit Käse, Pinienkernen und Panko bestreuen.
Wine Match: Ein hefig Sekt wie die Lucien Albrecht Cremant d ' Alsace Brut ($2
ist eine erfrischende Folie für die Erdigkeit der Zwiebeln und Sprossen und den nussigen, salzigen Käse in diesem Nudelgericht. --Gretchen Roberts