Cavatappi mit Rucola-Pesto und Kirschtomaten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 433 Kalorien, 15g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Knoblauchzehe, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen 30 Minuten Cavatappi mit Pesto, Pilzen und Tomaten, Fusilli mit Rucola-Pesto und sonnengetrockneten Tomaten, und Orecchiette Mit Kirschtomaten Und Rucola.
Anweisungen
1
Um Pesto zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis sie fein gehackt sind. Mit prozessor auf, langsam gießen 1/3 tasse wasser und öl durch lebensmittel rutsche; prozess bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
3
Drain.
4
Kombinieren Sie Pesto, Nudeln und Tomaten in einer großen Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Pasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Pinienkerne über Nudeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Pasta
6
Sofort servieren.
7
Weinnote: Es gibt nichts Befriedigenderes als ein leichtes Nudelgericht und ein Glas kalten, frischen, trockenen italienischen Weißwein. Pinot Grigio füllt die Rechnung genau, und es ist auch ein Diebstahl. Für einen, der durstlöschend und voller Persönlichkeit ist, probieren Sie Alois Lageder Pinot Grigio 2004 aus der Region Trentino-Südtirol ($ 12).-Karen MacNeil