Orangen-Thymian-Brathähnchen mit Wurzelgemüse

Orangen-Thymian-Brathähnchen mit Wurzelgemüse
Orange-Thymian-Brathähnchen mit Wurzelgemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 1041 Kalorien, 70g Eiweiß, und 59 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den laden und holen Schalotten, Thymian Blätter, Sherry, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist gut. Versuchen Best-Ever Brathähnchen und Wurzelgemüse, Schnell gebratenes Huhn & Wurzelgemüse, und Orange-Ahorn Brathähnchen und Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Innereien vom Huhn entfernen und für andere Zwecke reservieren. Fettklumpen abziehen und wegwerfen. Vogel innen und außen gut abspülen; trocken tupfen. Falls gewünscht, falten Sie die Flügelspitzen unter das erste Gelenk. Stellen Sie die Vogelbrust auf ein V-förmiges Gestell in einer 11 x 17 Zoll großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Grate 2 Esslöffel Schale von Orangen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
3
Schneiden Sie Orangen kreuzweise in zwei Hälften und reiben Sie Saft; Sie benötigen mindestens 2/3 Tasse. In einer kleinen Schüssel geriebene Schale und Thymianblätter mischen. Beginnen Sie am Hals und lockern Sie Ihre Finger vorsichtig unter der Hühnerhaut, um sie über der Brust zu lockern. Schieben Sie 3 Esslöffel Orangenschale-Thymian-Mischung unter die Haut und verteilen Sie sie gleichmäßig auf der Brust.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
OrangenschaleOrangenschale
Ganzes HuhnGanzes Huhn
OrangeOrange
VerbreitenVerbreiten
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
2 Orangenhälften (Rest wegwerfen), 4 Thymianzweige und 2 Schalotten in die Körperhöhle geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SchalotteSchalotte
OrangeOrange
5
In einer Schüssel restliche Schalotten, Kartoffeln und Karotten mit Olivenöl vermischen. Verteilen Sie Gemüse um Huhn in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Gießen Sie 1/3 Tasse Orangensaft über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Hühnchen leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Braten Sie in einem 425-Grad- oder Konvektionsofen, bis das Gemüse gut gebräunt und zart ist, wenn es durchbohrt wird, und ein Thermometer, das durch den dicksten Teil der Brust bis zum Knochen eingeführt wird, 170 oder 180 durch den dicksten Teil des Oberschenkels am Gelenk erreicht, 1 1/4 bis 1 3/4 Stunden. 30 Minuten Gemüse mit einem breiten Spatel wenden. Wenn pan säfte beginnen zu versengen, gießen über 1/4 tasse wasser um rand der pfanne und rühren zu kratzen tropft frei, mischen mit gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Legen Sie eine Schnitzgabel in die Körperhöhle, Piercing Karkasse; heben Vogel und kippen Säfte in Pfanne abtropfen lassen. Setzen Sie Huhn auf eine umrandete Platte. Mit einem geschlitzten Löffel, heben Sie Gemüse aus der Pfanne und ordnen Sie um Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Carving ForkCarving Fork
PfannePfanne
10
15 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
11
In der Zwischenzeit Fett abschöpfen und aus der Pfanne werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie Sherry, Brühe, Sahne und restliche Orangenschale-Thymian-Mischung und Orangensaft hinzu. Rühren Sie oft bei starker Hitze, Schaben gebräunt Bits frei, bis zu 1 Tasse reduziert, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
SherrySherry
BrüheBrühe
CremeCreme
ThymianThymian
13
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
14
Gießen Sie durch ein feines Sieb in einen kleinen Krug oder eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
15
Platte mit restlichen Thymianzweigen garnieren. Hähnchen schnitzen und mit Gemüse und Sherry-Sahne-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SahnesauceSahnesauce
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SherrySherry
16
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
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