Gerösteter Mais-Knoblauch-Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch & Kraut Vollkorn-Couscous, Gerösteter Knoblauch-Couscous mit Tomaten, Dill, Zwiebeln und Spinat, und Smashed Berry-infundierter Lachssalat über Knoblauch geröstetem Couscous.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Knoblauch in Folie einwickeln.
Knoblauch und Mais auf eine mit Kochspray überzogene Gelee-Rollen-Pfanne geben.
1/4 Teelöffel Salz über Mais streuen.
Bei 425 15 Minuten backen und alle 5 Minuten umrühren. Knoblauch auspacken und hacken.
Knoblauch, Mais, Brühe, Wasser, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einem mittelgroßen Topf vermischen. Zum Kochen bringen; allmählich Couscous einrühren.
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel; Zwiebeln und Piment einrühren.