Gerösteter Mais-Knoblauch-Couscous

Gerösteter Mais-Knoblauch-Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch & Kraut Vollkorn-Couscous, Gerösteter Knoblauch-Couscous mit Tomaten, Dill, Zwiebeln und Spinat, und Smashed Berry-infundierter Lachssalat über Knoblauch geröstetem Couscous.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Knoblauch in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Knoblauch und Mais auf eine mit Kochspray überzogene Gelee-Rollen-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KnoblauchKnoblauch
GeleeGelee
MaisMais
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
1/4 Teelöffel Salz über Mais streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
SalzSalz
5
Bei 425 15 Minuten backen und alle 5 Minuten umrühren. Knoblauch auspacken und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Knoblauch, Mais, Brühe, Wasser, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einem mittelgroßen Topf vermischen. Zum Kochen bringen; allmählich Couscous einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
WasserWasser
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel; Zwiebeln und Piment einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score6
Magazin