Cavatelli Mit Rucola & Ricotta Salata
Cavatelli Mit Rucola & Ricotta Salata könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 30 G Fett, und insgesamt 718 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft haben; mehr, Knoblauch, Cavatelli, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Rucola-Salat mit Ricotta Salata, Salat aus Fenchel, Rucola und Ricotta Salata, und Marokkanischer Rucola-Salat mit Rüben und Ricotta Salata.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Oliven, Zitronensaft, Knoblauch, Thymian, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer verquirlen. Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen und kochen Sie die Cavatelli bis al dente.
Gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Fügen Sie den Rucola und die Olivenöl-Mischung hinzu und falten Sie vorsichtig, bis die Zutaten kombiniert sind.
Lassen Sie sitzen, bis der Rucola verwelkt ist, ca.
Kurz vor dem Servieren mit der Ricotta Salata bestreuen.
24, Einfach ungesättigtes Fett
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99, Mehrfach ungesättigtes Fett