Cavatini I
Cavatini I könnte genau das Hord'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit jeweils 325 Kalorien, 25 g Protein und 18 g Fett. Für 1,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 8 würden sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Rotini-Nudeln, Peperoniwurst, Muschelnudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 50 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cavatini, Cavatini-Pasta und Cheesy Easy Cavatini * Wildbret optional.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne Zwiebeln, grüne Paprika und Pilze in Butter oder Margarine anbraten. Beiseite legen.
Den Hamburger in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Tomatensauce, Nudelsauce, gehackten Schinken, gehacktes Huhn oder Truthahn, Peperoni, Salz sowie roten und schwarzen Pfeffer untermischen.
Fügen Sie Gemüsesaut zur Hamburgermischung hinzu.
Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Verteilen Sie etwas Soße auf dem Boden von zwei 9 x 13 Zoll großen Pfannen. In jede Pfanne eine Schicht Nudeln, eine Schicht Mozarella-Käse, eine Schicht Hamburgersauce, eine Prise Parmesankäse und eine weitere Schicht Mozarella-Käse legen. Wiederholen Sie die Schichten. Pfannen abdecken.
Bei 175 °C (350 °F) 30 bis 45 Minuten backen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Das Faire La Fete Cremant de Limoux mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Faire La Fete Cremant de Limoux]()
Faire La Fete Cremant de Limoux
Hellgoldene Farbe mit lebendigen Aromen und Aromen von Bratapfel, weißer Kirsche und Zitronenbaiser. Von Gourmet-Kaviar und Austern bis hin zu Popcorn ist Faire la Fête ein vielseitiger Wein, der gut zu einer Reihe von Gerichten und Küchen passt. Probieren Sie es mit einem asiatischen Birnensalat, würzigen Thunfischröllchen oder Schweinekoteletts und Apfelmus. Mischung: 70 % Chardonnay, 20 % Chenin Blanc, 10 % Pinot Noir