Rindfleisch-Schalotten-Eintopf
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Rindfleisch-Schalotten-Eintopf könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 419 Kalorien, 51 G protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. 9%. olide. Versuchen Auberginen-Schalotten-Eintopf, Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, und Rinderfilet mit Schalottensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 F. Würzen Sie das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer.
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen oder einem ofenfesten Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Etwas Rindfleisch in den Topf geben und von allen Seiten anbraten.
Auf einen Teller übertragen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Rindfleisch. Löffel ab und entsorgen Sie alle bis auf 1 Esslöffel der Tropfen.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, rühren und kratzen Sie den Boden für 3 Minuten. Das Rindfleisch zusammen mit den Schalotten und der Brühe in den Topf geben. Zum Kochen bringen. Fettarmer Schaum.
Fügen Sie den Thymian hinzu. Abdecken und in den Ofen geben, bis das Rindfleisch weich ist, ca. Löffel in einzelne Schalen.Empfohlen: Dutch ofen oder große ovenproof topf
Entfernen und entsorgen Sie die Thymianzweige.
Den Eintopf abkühlen lassen, dann in große wiederverschließbare Beutel schöpfen und jeweils zur Hälfte füllen. Speicher für bis zu 3 months.To Aufwärmen: Über Nacht im Kühlschrank auftauen oder teilweise in der Mikrowelle auftauen. In einem abgedeckten Topf bei mittlerer Hitze 20 Minuten erwärmen.